特別な夜にふさわしい、ディナーコースをご用意しております。
今仁のシェフが腕をふるう至高の中国料理を、
厳選ナチュラルワインや、お好きなお飲みものとともに—。
贅を尽くした味覚の旅をご堪能ください。
暁光 Gyoko [19,800円]
一生に一度は食べてみたい、中国料理の真髄を極めた至高の7品。シェフ渾身のコースです。
▼コース内容
前菜 珠玉宝盤 -Jewel of the day-
スープ 佛跳墻
海鮮料理 九絵のEvolution(炒め/蒸し/煮込み)
メイン料理一 フカヒレ姿煮込み
メイン料理二 特選銘柄カットステーキ
食事 お好みのお食事(飯・麺料理)など
デザート 杏仁豆腐・中国菓子などのプレート
※ご予約が必要となります。(7日前まで)
※仕入れ状況等により内容を変更する場合がございます。